Receita Mousse de Maracujá Aerado

Postado em: 16 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Maracujá Aerado igual à este mousse com certeza você nunca vai ter feito, ele é super aerado e sem falar que muito delicioso. Confira agora mesmo esta super dica de sobremesa que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE MARACUJÁ AERADO

  1. Bata as claras em neve. Reserve.
  2. Num liquidificador, bata o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada.
  3. Junte esse líquido às claras em neve, mexendo levemente, até tudo se misturar.
  4. É só levar à geladeira por algumas horas e servir. Se você gostar, decore com umas sementes de maracujá.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (pode usar o de garrafinha, ou como eu fiz, bata uns 5 maracujás com um tiquinho de água e coe);
4 claras;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 envelope de gelatina sem sabor, hidratada conforme as instruções da embalagem;
Polpa de 1 maracujá para decorar.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360