[dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Maracujá Surpresa, esta deliciosa sobremesa com certeza conquistará a todos, é super simples de preparar! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MARACUJÁ SURPRESA
Brownie
- Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
- Em uma tigela, misture bem a margarina, o chocolate em pó, o chocolate derretido, o açúcar, os ovos e por último a farinha de trigo.
- Coloque em uma assadeira antiaderente, levemente untada e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados pequenos.
Musse
- No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de maracujá.
- Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- Em um refratário, coloque camadas de brownie e musse.
- Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Calda
- Em uma panela, misture o maracujá, o açúcar e a água.
- Cozinhe, no fogo brando e sem mexer, até dar ponto de calda. Deixe esfriar.
- Na hora de servir, despeje a calda sobre a musse.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!