Receita Mousse de Maracujá Surpresa

Postado em: 16 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Maracujá Surpresa, esta deliciosa sobremesa com certeza conquistará a todos, é super simples de preparar! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MARACUJÁ SURPRESA

Brownie
  1. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  2. Em uma tigela, misture bem a margarina, o chocolate em pó, o chocolate derretido, o açúcar, os ovos e por último a farinha de trigo.
  3. Coloque em uma assadeira antiaderente, levemente untada e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos.
  4. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados pequenos.
Musse
  1. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de maracujá.
  2. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Em um refratário, coloque camadas de brownie e musse.
  4. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Calda
  1. Em uma panela, misture o maracujá, o açúcar e a água.
  2. Cozinhe, no fogo brando e sem mexer, até dar ponto de calda. Deixe esfriar.
  3. Na hora de servir, despeje a calda sobre a musse.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Brownie
300g de chocolate ao leite picado
5 colheres (sopa) bem cheias de margarina
1/2 xícara (chá) chocolate em pó
1 e ½ xícara (chá) açúcar
4 ovos
1 e 1/4 xícara (chá) farinha de trigo

#Musse
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

#Calda
Polpa de 2 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360