Receita Mousse de Rúcula

Postado em: 6 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Rúcula, esta deliciosa receita é simples de preparar e ótima dica para acompanhar diversas refeições. Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE RÚCULA

  1. Lavar a rúcula, picar e dividir em 2 partes iguais.
  2. Bater uma das partes de rúcula no liquidificador com o limão, a cebola, o Sázon Galinha, a pimenta do reino, o azeite e a água.
  3. Hidratar a gelatina, derreter em banho-maria e reservar.
  4. Numa tigela, misturar a rúcula batida, a maionese, a rúcula picada reservada. e a gelatina.
  5. Despejar a mousse numa fôrma untada e levar para gelar por cerca de 3 horas.
  6. Decorar com os tomates secos e a mussarela de búfala.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 maços de rúcula
2 colher (chá) de Sázon Galinha (caldoem pó)
5 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
3 xícara de água
2 envelopes de gelatina sem sabor
1 pitada de pimenta do reino
300 gramas de maionese
suco de 2 limões
1 cebola média

#Para decorar:
1 pacote grande de mussarela de búfala grande
300 gramas de tomates secos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360