[dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Sagu é uma deliciosa receita e super simples de preparar, com certeza irá surpreender à todos. Confira o modo de preparo desta deliciosa receita que a Ana Maria trouxe para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA MOUSSE DE SAGU
- Cozinhe os dois pacotes de sagu separadamente conforme as instruções do fabricante. Deixe amornar.
- Quando estiverem quase frios, junte ao sagu de laranja a metade do leite evaporado e um envelope de gelatina, dissolvida conforme as instruções do fabricante, e duas claras em neve.
- Despeje em uma forma untada com furo central e leve ao freezer por dez minutos. Repita a operação com os ingredientes restantes no sagu de uva e despeje-o na mesma forma.
- Leve à geladeira por seis horas. Desenforme e sirva com calda de baunilha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!