[dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse Protéico, esta deliciosa sobremesa “low carb” é uma ótima dica de doce para quem se cuida, mas não abre mão de um saboroso doce! Confira o modo de preparo agora mesmo e experimente na sua casa…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE PROTÉICO
- Use de 1/2 caixa ou 1 caixa inteira de pudim diet (conforme seu gosto) dissolva o pudim 200ml a 300ml de água fria e leve ao fogo baixo, cozinhando-a levemente por até 3 minutos, (Retire antes de ferver demais).
- Retire e coloque em um recipiente na geladeira leve à geladeira.
- Quando estiver completamente endurecida, despeje-a no liquidificador junto com o cacau em pó e a proteína, o creme de leite, o adoçante e a canela.
- Bata por, no mínimo, dois minutos. A mistura deve ficar completamente homogênea.
- Bata as claras em castelo (neve) e adicione com cuidado a mistura do liquidificador junto às claras batidas em castelo (neve).
- Misture, até ficar completamente homogêneo.
- Ponha para gelar em uma tigela tampada ou faça pequenas porções em taças de sobremesa.
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- 3 colheres rasas de whey protein(**) ou caseina(**) de chocolate. (*)
- 1 Colher de sobremesa rasa de adoçante em pó tipo stévia para uso de forno e fogão (2).
- 100g de creme de “leite” de soja ou creme de leite com baixo teor de gordura (1 unidade ou caixa)
- 2 a 3 claras (Ovos do tipo caipira).