[dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse Trufado, esta deliciosa sobremesa é uma ótima dica para o Natal e o Ano Novo, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE TRUFADO
- Coloque as 2 latas de creme de leite, 2 latas leite condensado e os limões espremidos, coloque no liquidificador e bata por 5min.
- Adicione a gelatina diluída ,e bata por mais 2min.
- Hidrate a gelatina com as 5 colheres de sopa de água, após leve ao microondas para diluir mais ou menos 8 segundos.
- Apos isso, coloque em uma travessa e reserve.
Cobertura
- Derreta o chocolate em banho-maria e depois acrescente o creme de leite. Mexa bem.
- Espalhe a cobertura em cima do mousse com cuidado para não misturar.
- Pegue o waffer coberto com chocolate e polvilhe chocolate granulado por cima.
- Leve para gelar até ficar firme mais ou menos 4hs.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!