Receita Mousse Trufado

Postado em: 18 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse Trufado, esta deliciosa sobremesa é uma ótima dica para o Natal e o Ano Novo, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE TRUFADO

  1. Coloque as 2 latas de creme de leite, 2 latas leite condensado e os limões espremidos, coloque no liquidificador e bata por 5min.
  2. Adicione a gelatina diluída ,e bata por mais 2min.
  3. Hidrate a gelatina com as 5 colheres de sopa de água, após leve ao microondas para diluir mais ou menos 8 segundos.
  4. Apos isso, coloque em uma travessa e reserve.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e depois acrescente o creme de leite. Mexa bem.
  2. Espalhe a cobertura em cima do mousse com cuidado para não misturar.
  3. Pegue o waffer coberto com chocolate e polvilhe chocolate granulado por cima.
  4. Leve para gelar até ficar firme mais ou menos 4hs.

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1 barra de chocolate al leite de 200g
1 lata de creme de leite
2 latas de leite condensado
1 pacote de wafer coberto com chocolate ou 100g chocolate granulado
2 latas de creme de leite
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
5 limões taiti
5 colheres de sopa de água
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