Receita Mussarela de Búfala Empanado

Postado em: 5 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Mussarela de Búfala Empanado, esta delícia de receita é uma ótima dica para entrada e sem falar que acompanha de um molho sugo fica mais saborosa ainda. Acompanhe o modo de preparo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MUSSARELA DE BÚFALA EMPANADO

Mussarela de Búfala Empanada

  1. Passe as fatias de mussarela 2 vezes pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
  2. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer em papel-toalha.

Molho Sugo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente os tomates pelados, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.
  3. Acerte o tempero com sal.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Mussarela Empanada
Mussarela de búfala em bolinhas
1 ovo (batido)
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

#Molho Sugo
Azeite de oliva extravirgem
½ cebola picada
2 dentes de alho (picados)
6 tomates pelados (picados)
Sal (a gosto)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360