[dropcap]R[/dropcap]eceita Nega Maluca de Capuccino uma variação deliciosa dessa receita tipicamente brasileira, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa delícia com a Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NEGA MALUCA DE CAPUCCINO
- Na batedeira ou liquidificador, bata os ovos com o açúcar, óleo, chocolate, café e canela.
- Coloque a farinha delicadamente e depois a água quente.
- Coloque em assadeira untada com manteiga.
- Leve ao forno em temperatura média/baixa para assar e dourar, aproximadamente 40 minutos, faça o teste do palito para ter certeza que está pronto.
- Ao retirar do forno, fure com um palito e banhe com a cobertura.
Cobertura:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até levantar a fervura, aplique-a quente sobre o bolo.
- Decore com os confeitos de chocolate.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 xícaras de farinha de trigo com fermento ou 1 colher (sopa) de fermento de bolo