
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
- 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
- 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
- 1/2 xícara ( chá ) de óleo
- 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara ( chá ) de água quente
- Cobertura:
- 4 colheres ( sopa ) de leite
- 1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
- 1 colher ( sopa ) de manteiga
- 1 xícara ( chá ) de açúcar
Receita Nega Maluca Molhadinha um dos melhores bolos da culinária brasileira que também pode ser servido como sobremesa e agrada a todos, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NEGA MALUCA MOLHADINHA
- Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
- Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.
Cobertura:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura.
- Com um palito, faça pequenos furinhos na parte superior do bolo e despeje a cobertura ainda quente em cima por cima.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!