Receita Nega Maluca Molhadinha

Postado em: 5 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Nega Maluca Molhadinha um dos melhores bolos da culinária brasileira que também pode ser servido como sobremesa e agrada a todos, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NEGA MALUCA MOLHADINHA

  1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
  2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.

Cobertura:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura.
  2. Com um palito, faça pequenos furinhos na parte superior do bolo e despeje a cobertura ainda quente em cima por cima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 ovos
1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara ( chá ) de óleo
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara ( chá ) de água quente
Cobertura:
4 colheres ( sopa ) de leite
1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
1 colher ( sopa ) de manteiga
1 xícara ( chá ) de açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360