[dropcap]R[/dropcap]eceita Nhoque de Abóbora, esta deliciosa receita é uma ótima dica para você servir no jantar ou almoço, com certeza todos irão adorar este diferente sabor de nhoque. Confira o passo a passo desta saborosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NHOQUE DE ABÓBORA
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Espalhe 2 colheres de sopa de azeite sobre as metades da abóbora e tempere a polpa com sal e pimenta.
- Leve ao forno por cerca de 1h com a polpa voltada para baixo.
- Deixe esfriar, remova a polpa e reserve em uma vasilha.
- Em um processador de alimentos, misture a abóbora com os ovos e a farinha. Dependendo do tamanho da abóbora, poderá ser necessário mais farinha. Tempere com sal e pimenta.
- Misture até a massa adquirir uma textura leve. Não bata a massa em excesso.
- Agora, enrole a massa em tiras longas de 2cm. Corte em cilindros de 2cm e os disponha em uma assadeira forrada com papel-manteiga para evitar que grudem.
- Coloque os nhoques em uma vasilha com água salgada fervente.
- Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até a massa flutuar.
- Em seguida, passe o nhoque para uma vasilha com água gelada para interromper o processo de cozimento.
Dica de Nhoque da Sorte do dia 29: Embaixo do prato do gnocchi, coloque um dólar (se não tiver vale o nosso Real), reze a oração de São Genaro comendo 7 bolinhos: “São Genaro, estou comendo este gnocchi para que nunca me falte comida na mesa e dinheiro no bolso.” Boa sorte!!!
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