[dropcap]R[/dropcap]eceita Nhoque de Espinafre, esta delícia é simples de preparar e ótima dica para acompanhar o almoço! Confira o modo de preparo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NHOQUE DE ESPINAFRE
- Separe as folhas do espinafre, cozinhe em água e sal, escorra e deixe esfriar.
- Passe a ricota pela peneira, junte ao espinafre picado, a gema a farinha de trigo e os demais temperos.
- Misture bem até obter uma massa homogênea. Faça o nhoque enrolando a massa com as mãos enfarinhada.
- Cozinhe em água fervente, temperada com sal e noz moscada.
- Retire com a escumadeira e arrume numa travessa. Cubra com o molho de tomate.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!