Receita Nhoque de Espinafre

Postado em: 22 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Nhoque de Espinafre, esta delícia é simples de preparar e ótima dica para acompanhar o almoço! Confira o modo de preparo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NHOQUE DE ESPINAFRE

  1. Separe as folhas do espinafre, cozinhe em água e sal, escorra e deixe esfriar.
  2. Passe a ricota pela peneira, junte ao espinafre picado, a gema a farinha de trigo e os demais temperos.
  3. Misture bem até obter uma massa homogênea. Faça o nhoque enrolando a massa com as mãos enfarinhada.
  4. Cozinhe em água fervente, temperada com sal e noz moscada.
  5. Retire com a escumadeira e arrume numa travessa. Cubra com o molho de tomate.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

350 Gramas ricota
200 Gramas espinafre
1 Unidade gema
150 Gramas farinha de trigo
1 Gramas noz moscada
1 Gramas sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360