Receita Omelete

Postado em: 1 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Omelete, esta prática e fácil receita é uma ótima opção para aqueles dias que você está sem tempo de pensar num cardápio elaborado, este prato além de delicioso, fica pronto rapidinho! Confira o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OMELETE

  1. Esquente a margarina e frite o alecrim.
  2. Misture os ovos com o leite e o sal e o manjericão em uma tigela e despeje sobre o óleo quente.
  3. Acrescente então o presunto e o queijo fatiados em tirinhas.
  4. Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo.
  5. Senão, há a possibilidade de fritar demais em baixo e deixar cru em cima (ele fica meio grosso).
  6. Quando estiver quase pronto decore com as azeitonas picadas e tampe novamente.
  7. Por fim, tire do fogo e se desejar decorre com mais manjericão ou ervas diversas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 ramo de Alecrim
1 ramo de Manjericão
7 ovos (repare que eu tenho uma frigideira grande)
1/2 copo de leite
Sal
3 Fatias de Presunto
3 Fatias de Queijo
3 Azeitonas
Margarina (ou óleo ou azeite ou manteiga)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360