[dropcap]R[/dropcap]eceita Omelete, esta prática e fácil receita é uma ótima opção para aqueles dias que você está sem tempo de pensar num cardápio elaborado, este prato além de delicioso, fica pronto rapidinho! Confira o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OMELETE
- Esquente a margarina e frite o alecrim.
- Misture os ovos com o leite e o sal e o manjericão em uma tigela e despeje sobre o óleo quente.
- Acrescente então o presunto e o queijo fatiados em tirinhas.
- Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo.
- Senão, há a possibilidade de fritar demais em baixo e deixar cru em cima (ele fica meio grosso).
- Quando estiver quase pronto decore com as azeitonas picadas e tampe novamente.
- Por fim, tire do fogo e se desejar decorre com mais manjericão ou ervas diversas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!