[dropcap]R[/dropcap]eceita Ossobuco com Legumes, esta delícia de carne com legumes é uma receita simples de preparar e sem falar que é um prato bem barato! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA OSSOBUCO COM LEGUMES
- Temperar e deixar na marinada por 12 horas.
- Em uma panela de pressão colocar o azeite, deixar esquentar.
- Colocar as postas de ossobuco e deixar selar dos dois lados.
- Adicionar a cebola e os tomates pelados, deixe refogar por alguns minutos.
- Adicione o caldo da marinada e complete com a água até cobrir as postas de ossobuco.
- Coloque o louro, tampe a panela e deixe ferver por mais ou menos 40 minutos após levantar fervura.
- Retire a pressão, com uma concha retire o excesso de gordura do caldo.
- Adicione a cenoura e a batata e deixe cozinhar até ao ponto al dente, acrescente o repolho.
- Deixe por mais alguns minutinhos, acrescente o cheiro verde e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!