Receita Ossobuco com Legumes

Postado em: 16 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Ossobuco com Legumes, esta delícia de carne com legumes é uma receita simples de preparar e sem falar que é um prato bem barato! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA OSSOBUCO COM LEGUMES

  1. Temperar e deixar na marinada por 12 horas.
  2. Em uma panela de pressão colocar o azeite, deixar esquentar.
  3. Colocar as postas de ossobuco e deixar selar dos dois lados.
  4. Adicionar a cebola e os tomates pelados, deixe refogar por alguns minutos.
  5. Adicione o caldo da marinada e complete com a água até cobrir as postas de ossobuco.
  6. Coloque o louro, tampe a panela e deixe ferver por mais ou menos 40 minutos após levantar fervura.
  7. Retire a pressão, com uma concha retire o excesso de gordura do caldo.
  8. Adicione a cenoura e a batata e deixe cozinhar até ao ponto al dente, acrescente o repolho.
  9. Deixe por mais alguns minutinhos, acrescente o cheiro verde e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 e ½ kg de ossobuco (músculo com osso)
5 dentes de alho amassados
1 pimenta dedo de moça picada
1 colher (sopa) de tempero pronto alho e sal
tomilho e manjerona in natura a gosto
1 xícara (chá) de vinho branco seco

#Refogado
1 lata de tomates pelados com o suco (400 g)
1 cebola grande picada
1 folha de louro
água o quanto baste
300 g de batatinhas para conserva descascadas
1 cenoura grande cortada em rodelas
300 g de repolho cortado em fatias grossas
salsa e cebolinha a gosto
azeite o quanto baste
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360