Receita Ovo à parmegiana

Postado em: 20 de setembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Ovo à parmegiana é mais uma deliciosa dica que a Ana Maria trás para os leitores do site, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados com esse prato maravilhoso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVO À PARMEGIANA

  1. Tempere os ovos pochê com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  2. Bater os ovos e colocar num bowl, em outro bowl a farinha de trigo e em outro bowl a farinha de rosca.
  3. Passe os ovos pochê na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  4. Frite os ovos em óleo bem quente, coloque para escorrer a gordura em papel absorvente.

Montagem:

  1. Coloque um pouco de molho de tomate no fundo da travessa.
  2. Coloque os ovos e cubra com molho de presunto e queijo.
  3. Finalize a montagem com o molho de tomate.
  4. Cubra com o queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos e sirva ainda quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

6 ovos poché
200 g de mussarela fatiado
200 g de presunto fatiado
200 g de farinha de trigo
óleo a gosto
molho de tomate a gosto
300 g de farinha de rosca
3 ovos
sal
pimenta-do-reino
100 g de queijo parmesão ralado
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