[dropcap]R[/dropcap]eceita Ovo à parmegiana é mais uma deliciosa dica que a Ana Maria trás para os leitores do site, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados com esse prato maravilhoso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVO À PARMEGIANA
- Tempere os ovos pochê com sal e pimenta-do-reino e reserve.
- Bater os ovos e colocar num bowl, em outro bowl a farinha de trigo e em outro bowl a farinha de rosca.
- Passe os ovos pochê na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Frite os ovos em óleo bem quente, coloque para escorrer a gordura em papel absorvente.
Montagem:
- Coloque um pouco de molho de tomate no fundo da travessa.
- Coloque os ovos e cubra com molho de presunto e queijo.
- Finalize a montagem com o molho de tomate.
- Cubra com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno para gratinar por 10 minutos e sirva ainda quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.