[dropcap]R[/dropcap]eceita Paella de Frango, esta delícia de receita é muito simples de preparar e ótima dica de almoço ou janta. Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAELLA DE FRANGO
- Em uma panela adicione um pouco de azeite, frite as sobrecoxas cortadas em cubos (pré temperadas com limão e um pouco de sal).
- Assim que o frango ficar dourado, junte o tomate picado sem sementes, e a cenoura cortada em palitos e misture.
- Junte o Açafrão e a Páprica Doce e misture bem, adicione o arroz e misture mais um pouco.
- Adicione a água e deixe cozinhar até que tenha quase secado por completo. Junte o pimentão e as ervilhas congeladas, misture bem, experimente e corrija o sal e a pimenta se necessário.
- Deixe terminar o cozimento em fogo baixo até que o arroz esteja sequinho e macio. Sirva ainda quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!