[dropcap]R[/dropcap]eceita Paella Gaúcha, esta deliciosa receita da culinária gaúcha é simples de preparar e muito saborosa! Confira agora mesmo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAELLA GAÚCHA
- Corte as carnes em cubos grandes.
- Corte os pimentões em rodelas largas, retire as sementes e cartilagens.
- Pique a cebola e o dente de alho.
- Numa panela ou frigideira de fundo largo, preferencialmente de ferro, esquente o azeite.
- Doure as carnes e acrescente os pimentões, o alho e a cebola.
- Refogue por mais 5 minutos.
- Coloque o arroz e a curcumã, misture.
- Cozinhe até o arroz ficar no ponto. confira o sal e adicione o limão.
- Sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!