Receita Paella Gaúcha

Postado em: 17 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Paella Gaúcha, esta deliciosa receita da culinária gaúcha é simples de preparar e muito saborosa! Confira agora mesmo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAELLA GAÚCHA

  1. Corte as carnes em cubos grandes.
  2. Corte os pimentões em rodelas largas, retire as sementes e cartilagens.
  3. Pique a cebola e o dente de alho.
  4. Numa panela ou frigideira de fundo largo, preferencialmente de ferro, esquente o azeite.
  5. Doure as carnes e acrescente os pimentões, o alho e a cebola.
  6. Refogue por mais 5 minutos.
  7. Coloque o arroz e a curcumã, misture.
  8. Cozinhe até o arroz ficar no ponto. confira o sal e adicione o limão.
  9. Sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
250g de linguiça de porco
250g de charque
250g de frango
4 xícaras de arroz
2 tomates
1 cebola
1 dente de alho
Sal a gosto
Curcumã em pó
Azeite de oliva
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360