[dropcap]R[/dropcap]eceita Pães de Tapioca, esta delícia de pão caseiro é simples de preparar e com certeza uma ótima dica para o café da manhã ou então para o lanche da tarde! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e não deixe de experimentar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃES DE TAPIOCA
- Em uma tigela, coloque farinha de tapioca, regue com leite e deixe descansar até a tapioca absorver o leite e inchar.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
- Unte uma assadeira com manteiga.
- Acrescente os ingredientes restantes à tapioca e misture bem.
- Com uma colher de sopa, tire porções da mistura e coloque na assadeira formando montinhos, deixando espaço entre eles.
- Leve ao forno, asse por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados, tire do forno e coloque em um prato de servir.
- Leve os pãezinhos quentes à mesa acompanhados de manteiga.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 colher (chá) de sal.