Receita Pãezinhos Irlandeses com Aveia

Postado em: 9 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pãezinhos Irlandeses com Aveia é uma receita muito saborosa, e sem falar que é uma ótima dica para acompanhar seu café da manhã ou então o lanche da tarde! Confira o modo de preparo desta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃEZINHOS IRLANDESES COM AVEIA

  1. Abra a cerveja e deixe descansar até que saia o gás, ela deve ficar “choca”. Preaqueça o forno em 220º.
  2. Enquanto isso num bowl misture a farinha integral com a aveia, o sal e o bicarbonato de sódio.
  3. Na jarra da cerveja misture o iogurte, o óleo e depois o mel – faça nessa ordem.
  4. Despeje a mistura líquida na mistura dos ingredientes secos e mexa com uma colher de pau até que a massa fique firme.
  5. Forre uma forma com papel manteiga e distribua a massa em bolinhas, com a ajuda de uma colher. Polvilhe aveia em flocos por cima dos pãezinhos e leve para assar por 15 minutos. Coma ainda quentinho!!!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

400 gr de farinha de trigo integral
100 gr de aveia em flocos
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
300 ml de cerveja stout (cerveja escura e forte – Guiness)
170 ml de iogurte natural
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
3 colheres (sopa) de mel
Flocos de aveia para a cobertura dos pãezinhos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360