[dropcap]R[/dropcap]eceita Paleta Mexicana, esta deliciosa receita de paleta mexicana é uma delícia, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PALETA MEXICANA
- Bata no liquidificador os morangos com suco de limão.
- Coloque em formas própria para picolé, reservando um pouco de polpa para o final.
- Leve ao freezer por aproximadamente uma hora.
- Para o recheio, junte o leite condensado e o leite desnatado.
- Leve ao fogo e deixe ferver por três minutos.
- Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma bisnaga.
- Retire o picolé do freezer.
- Com a ajuda de um palito, fure no meio do picolé.
- Com a bisnaga, encha com o recheio.
- Complete com a polpa que foi reservada.
- Coloque os palitos e leve ao freezer novamente por uma hora.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!