[dropcap]R[/dropcap]eceita Palitinhos de Pimenta, esta delícia de palitinhos são ótimos para aperitivos. Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PALITINHOS DE PIMENTA
- Pré aqueça o forno a 200ºC.
- No liquidificador, bata ½ xícara (chá) de leite, o óleo, a margarina, a cebola, as pimentas e o sal. Reserve.
- Aqueça ½ xícara (chá) de leite o suficiente para amornar o leite.
- Nesse leite, dissolva o fermento.
- Em uma tigela, coloque a farinha, a mistura reservada do liquidificador e o fermento. Misture bem.
- Deixe crescer até que a massa dobre de tamanho.
- Modele os palitinhos bem fino (+ ou – 6mm) e coloque em assadeira grande forrada com papel manteiga e leve ao forno.
- Os palitinhos devem assar até ficarem firmes e dourarem levemente. Aproximadamente 15 minutos quando palitos bem finos.
- Ao esfriarem ficam crocantes.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!