[dropcap]R[/dropcap]eceita Palmito Assado, esta delícia é muito simples de preparar e ótima dica de acompanhamento ou então pode ser servido como uma entrada! Acompanhe o modo de preparo e surpreenda…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PALMITO ASSADO
- Retire a parte mais dura do palmito (ponta) e guarde. Enrole o palmito em papel-alumínio com sal, pimenta e manteiga. Deixe assar por 40 minutos, à temperatura de 180°.
- Para fazer o molho, prepare a manteiga noisette e deixe o alho, a cebola e o gengibre suarem nesta mesma manteiga. Junte as passas e a castanha-de-caju e toste um pouco. Adicione a pimenta e o coentro.
- Bata tudo em um processador de alimentos com a água, o molho de soja e o limão. Por último, tempere.
- Corte o palmito assado em duas partes e coloque no centro do prato. Regue com o molho Satay.
- Corte a ponta do palmito guardado em fatias bem finas e disponha por cima do palmito assado.
- Ponha o azeite e finalize com a flor de sal, a pimenta e a mini-rúcula.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!