[dropcap]R[/dropcap]eceita Pan Yuca, esta típira receita do Equador é super simples de preparar e sem falar que a aparência destes pãezinhos são dos nossos pães de queijo, e com certeza são tão bons quanto! Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAN YUCA
- Misture o polvilho doce e o fermento em pó.
- Adicione o queijo e o ovo batido e misture novamente.
- Coloque 2 colheres de sopa de água morna e comece a trabalhar a massa com as mãos. Se ainda estiver muito seca adicione mais 1 ou 2 colheres de sopa de água. Misture novamente. A massa fica um pouco úmida, mas dá pra modelar bolinhas sem grudar nas mãos.
- Faça pequenas bolinhas como brigadeiros de padaria, coloque numa forma levemente untada com margarina ou óleo. Deixe um pouco de espaço entre eles, mas não é necessário muito, pois os pãezinhos não crescem muito.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por uns 15 ou 20 minutos. Eles devem ficar levemente dourados.
- Sirva os pãezinhos quentes ou mornos, pois quando frios ficam um pouco endurecidos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 xícara de farinha de mandioca; (fécula de mandioca, polvilho doce, farinha de tapioca)