[dropcap]R[/dropcap]eceita Panqueca é uma das comidas mais apreciadas no dia a dia dos brasileiros, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e prepare para sua família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture bem.
- Fica uma massa bem líquida.
- Aqueça uma frigideira untada com óleo em fogo baixo (se for de um bom Teflon, não precisa, mas atenção: apenas unte, nada de sobras de óleo na frigideira.
- O ideal é colocar um fio de óleo e espalhar com um guardanapo ou papel toalha).
- Coloque um pouco da massa na frigideira não muito quente e esparrame de modo a cobrir todo o fundo e ficar só uma camada fina de massa (essa massa pode ficar bem fina mesmo, ela não quebra na hora de enrolar).
- Ela vai ficar ligeiramente mais escura das bordas para o meio e, quando igualar, está pronta para virar (o ponto é quando ela para de grudar e se solta facilmente da frigideira).
- É bem rápida.
- Depois de igualar os dois lados, retire com uma espátula pelas bordas e passe para um prato limpo e seco.
- Acrescente o recheio de sua preferência (guisado, calabresa, etc..) , enrole, ponha numa travessa ou assadeira levemente untada com óleo e cubra com seu molho favorito.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!