[dropcap]R[/dropcap]eceita Panqueca da Vovó para você que está com saudade daquela delícia que só a sua vovozinha sabia fazer, agora a Ana Maria trás para você o segredo, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e mate a vontade.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DA VOVÓ
- Bata os ingredientes no liquidificador.
- Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
- Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
- Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
- Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
- Enrole e reserve-as em um pirex.
- Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
- Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!