Receita Panqueca da Vovó

Postado em: 3 de novembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Panqueca da Vovó para você que está com saudade daquela delícia que só a sua vovozinha sabia fazer, agora a Ana Maria trás para você o segredo, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e mate a vontade.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DA VOVÓ

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
  6. Enrole e reserve-as em um pirex.
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
  8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360