[dropcap]R[/dropcap]eceita Panqueca de Ricota vai deixar alguns desconfiados, mas até darem a primeira mordida, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE RICOTA
- Misturar a ricota amassada com garfo, azeite, salsinha, sal e o espinafre.
- Reservar.
- Em uma panela refogar o alho e a cebola no azeite.
- Acrescentar os tomates batidos no liquidificador com 1 xícara de água, cubo de caldo e o orégano.
- Deixar fervendo até engrossar.
- Desligar e colocar a salsinha.
- Bater no liquidificador os ingredientes da massa.
- Em uma frigideira com antiaderente levemente untada com azeite (só unta uma vez) e aquecida, colocar a massa com auxílio de uma concha,espalhar bem e fritar dos dois lados.
- Quando terminar de fritar, colocar o recheio em cada uma,regar com o molho e polvilhar queijo ralado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 xícaras de espinafre refogado com alho,cebola,orégano e azeite (escorrer o líquido que se forma)