Receita Panqueca de Ricota

Postado em: 11 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Panqueca de Ricota vai deixar alguns desconfiados, mas até darem a primeira mordida, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE RICOTA

  1. Misturar a ricota amassada com garfo, azeite, salsinha, sal e o espinafre.
  2. Reservar.
  3. Em uma panela refogar o alho e a cebola no azeite.
  4. Acrescentar os tomates batidos no liquidificador com 1 xícara de água, cubo de caldo e o orégano.
  5. Deixar fervendo até engrossar.
  6. Desligar e colocar a salsinha.
  7. Bater no liquidificador os ingredientes da massa.
  8. Em uma frigideira com antiaderente levemente untada com azeite (só unta uma vez) e aquecida, colocar a massa com auxílio de uma concha,espalhar bem e fritar dos dois lados.
  9. Quando terminar de fritar, colocar o recheio em cada uma,regar com o molho e polvilhar queijo ralado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo branca
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 ovo
sal a gosto
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher(sopa) de amido de milho
2 xícaras de água
Recheio:
200 g de ricota
2 colheres (sopa) de azeite
salsinha e sal a gosto
2 xícaras de espinafre refogado com alho,cebola,orégano e azeite (escorrer o líquido que se forma)
Molho:
5 tomates
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite
orégano e salsinha a gosto
queijo parmesão ralado para polvilhar
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