[dropcap]R[/dropcap]eceita Panqueca Divina para seu almoço ou jantar, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DIVINA
Massa:
- Prepare o Café Pilão com a água quente e deixe esfriar.
- Bata no liquidificador o café, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o leite, o fermento e o sal.
- Unte uma frigideira com o óleo e frite pequenas porções de massa, dourando-as dos dois lados.
- Reserve
Recheio:
- Refogue a cebola no azeite e junte o catchup, o frango, a farinha de trigo, o leite, a noz moscada, a pimenta calabresa, a salsa e o sal.
- Deixe aquecer e desligue.
- Coloque uma porção de recheio em cada panqueca junto com uma porção de cottage e enrole.
- Coloque as panquecas em um refratário e cubra com o molho de tomate.
- Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos e sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!