[dropcap]R[/dropcap]eceita Panquecas Coloridas, esta delícia de panqueca colorida é uma ótima dica para a criançada, você pode variar nos recheios e com certeza eles irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECAS COLORIDAS
- Misture os ingredientes exceto o fermento em pó e bata no liquidificador. Adicione o fermento, mexa bem com uma colher e deixe descansar por 10 minutos.
- Esquente uma frigideira e, se não tiver um bom antiaderente, unte-a com pouquíssima margarina. Para cada panqueca, coloque pouco menos de uma concha média de massa, escorra-a por todo o fundo da frigideira e vire quando estourarem bolhinhas na superfície.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
um punhado de folhas de espinafre, couve, rúcula ou agrião; +/- 1/2 xícara de beterraba ralada ou repolho roxo; +/- 1/2 xícara de cenoura ralada ou de pimentões etc.