Receita Pão Caseiro

Postado em: 13 de setembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pão Caseiro para você preparar um pouco antes do café e esperar a família ou amigos com aquele pãozinho quentinho, deu água na boca? Então confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO CASEIRO

  1. Misturar o fermento de padaria na água morna.
  2. Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento.
  3. Bater por alguns minutos.
  4. Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).
  5. Deixar crescer por 1 hora.
  6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães.
  7. Deixar crescer novamente por 40 minutos.
  8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 copos e 1/2 de água morno
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sal
1 ovo
1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padaria
1 - Comentário(s)
  • Creme de Café - Receitas Ana Maria 02/07/2016 15:36

    […] querida apresentadora do Mais você e veja a Receita da Ana Maria, aproveite também e prepare um pão caseiro para acompanhar essa […]

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360