Receita Pão Caseiro Fofinho

Postado em: 9 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pão Caseiro Fofinho, esta deliciosa receita é uma ótima dica para seu café da manhã, lanche da tarde e até mesmo para acompanhar uma janta. Confira o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO CASEIRO FOFINHO

  1. Colocar o fermento  em uma vasilha, adicionar 4 xícaras de farinha de trigo.
  2. Adicionar o restante dos ingredientes (na ordem acima), exceto a farinha de trigo, misturar tudo muito bem.
  3. Ir acrescentando a farinha de trigo aos poucos até o ponto de sovar, sove muito bem a massa até desgrudar das mãos e ficar macia.
  4. Tampe e deixe descansar por uns 25 minutos.
  5. Após esse tempo, modele os pães, coloque em forma untada e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Asse em forno pre-aquecido a 180 ou 210 graus até corar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 sachê de fermento seco para pão
7 xícaras de farinha de trigo (mais um pouquinho para sovar), xícara de 240 ml
3 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
1/4 xícara de óleo
1 colher de sopa de margarina
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de água natural (xícara de 240 ml)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360