Receita Pão Caseiro Rápido

Postado em: 4 de novembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pão Caseiro Rápido e fácil para você ter aquele delicioso pãozinho ainda quente durante seu café, sentiu o cheirinho? Então acompanhe o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo para hora do café com a família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO CASEIRO RÁPIDO

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar.
  2. Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador.
  3. Bater até fazer bolhas.
  4. Deixar crescer por 20 minutos.
  5. Assar em forma untada e polvilhada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 e 1/4 xícaras de leite morno
1/2 xícara de óleo
2 ovos
2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
3 xícaras de farinha
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara de açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360