[dropcap]R[/dropcap]eceita Pão Caseiro Recheado para deixar o seu café da manhã ou da tarde ainda mais delicioso, acompanhe abaixo o passo a passo fácil do modo de preparo com a Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO CASEIRO RECHEADO
- Em um recipiente misture a farinha, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite.
- Misture tudo com as mãos, até a massa se soltar.
- Abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticada.
- Recheie com presunto a mussarela, os tomates em rodelas e salpique com orégano.
- Enrole como um rocambole fechando as pontas.
- Pincele com gema e leve ao forno por mais ou menos de 20 a 25 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!