Receita Pão com Almôndegas

Postado em: 11 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pão com Almôndegas, esta deliciosa receita é super simples de preparar e ótima dica para o lanche da tarde! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO COM ALMÔNDEGAS

  1. Corte os pães ao meio, coloque as almôndegas cortadinhas também ao meio, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, até derreter o queijo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Pão francês (na quantidade desejada)
Almôndegas de carne com molho
Queijo muçarela ralado ou fatiado a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360