[dropcap]R[/dropcap]eceita Pão com Calabresa e Tomate Seco é uma receita muito saborosa e sem falar que super simples de preparar, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo esta deliciosa receita que a Ana Maria preparou para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO COM CALABRESA E TOMATE SECO
- Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite. Frite a linguiça picada até dourar e então acrescente a cebola e o funcho. Refogue até a cebola amolecer e boa parte da umidade evaporar. Tempere com sal e pimenta-do-reino e, se gostar, um pouco de vinagre balsâmico. Reserve e aguarde esfriar.
- Enquanto isso, preaqueça o forno a 180º C e unte uma forma com azeite (ou óleo, ou manteiga) e farinha integral (ou fubá).
- Prepare a massa, misture os ovos, o leite e o azeite. Aos poucos, acrescente as farinhas, o fubá, o sal, o açúcar e o fermento, mexendo constantemente. Quando estiver homogêneo, incorpore a linguiça com a cebola e transfira a mistura para a forma untada.
- Para finalizar, passe a base dos tomates secos na farinha e acomode-os (com a parte enfarinhada para baixo) sobre a massa. Leve ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos, ou até a superfície dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
250 gr de linguiça calabresa picante cortada em pedaços pequenos (ou toucinho, ou presunto, ou frango)