Receita Pão de Alho

Postado em: 11 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pão de Alho delicia que não pode faltar no seu churrasco, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e incremente ainda mais sua churrasqueira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE ALHO

  1. Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
  2. Reserve.
  3. Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado).
  4. Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães.
  5. Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado.
  6. Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 pães franceses (médios)
1 vidro pequeno de maionese
2 colheres de sopa de alho bem picadinho
1 colher de sopa não muito cheia de orégano
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
1/2 xícara de chá de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360