[dropcap]R[/dropcap]eceita Pão de Alho para Churrasco, não pode faltar essa entrada durante seu assado, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e veja como é fácil e delicioso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE ALHO PARA CHURRASCO
- Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
- Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
- Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
- Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)