Receita Pão de Ló

Postado em: 6 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pão de Ló, esta é uma ótima dica para fazer seu pão de ló perfeito e delicioso, depois é só fazer a cobertura que você desejar. Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE LÓ

  1. Em uma batedeira bata as claras em neve. Adicione as gemas uma a uma e continue batendo. Veja na última foto como a massa fica.
  2. Adicione o açúcar, uma colher de cada vez e continue batendo na batedeira.
  3. Pare de bater para dar a vez à farinha de trigo, que deve ser incorporada à massa delicadamente com uma colher grande mexendo de baixo para cima.
  4. Forre a forma desejada com papel manteiga e coloque a massa.
  5. Leve seu pão de ló ao forno médio préaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que asse. O pão de ló não leve assar demais senão resseca.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

8 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
7 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360