[dropcap]R[/dropcap]eceita Pão de Ló, esta é uma ótima dica para fazer seu pão de ló perfeito e delicioso, depois é só fazer a cobertura que você desejar. Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE LÓ
- Em uma batedeira bata as claras em neve. Adicione as gemas uma a uma e continue batendo. Veja na última foto como a massa fica.
- Adicione o açúcar, uma colher de cada vez e continue batendo na batedeira.
- Pare de bater para dar a vez à farinha de trigo, que deve ser incorporada à massa delicadamente com uma colher grande mexendo de baixo para cima.
- Forre a forma desejada com papel manteiga e coloque a massa.
- Leve seu pão de ló ao forno médio préaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que asse. O pão de ló não leve assar demais senão resseca.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
7 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada