Receita Pão de Ló de Laranja

Postado em: 3 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pão de Ló de Laranja, esta deliciosa receita é super simples de preparar e sem falar que você pode variar na cobertura e fazer do seu gosto, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta deliciosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE LÓ DE LARANJA

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar e vá acrescentando a farinha aos poucos.
  3. Adicione o suco de laranja e as claras em neve.
  4. Acrescente o fermento.
  5. Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo.
  6. Desenforme morno.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 Ovos
2 Copos (americanos) trigo
2 Copos (americanos) de açúcar
1 Colher (sopa) fermento
1 Copo(americano) de suco de laranja
1 Colher (café) baunilha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360