[dropcap]R[/dropcap]eceita Receita Pão de Ló Fácil, esta prática receita é simples de preparar, é só você escolher a cobertura e o recheio! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE LÓ FÁCIL
- Bater as claras em neve, juntar o açúcar e bater bem até obter um merengue firmo.
- Acrescentar as gemas e bater até aumentar de volume.
- Juntar a farinha e o fermento e a partir daí misturar delicadamente,alternando com o leite.
- Assar até ficar levemente dourado.
- Pode-se fazer torta no aro 25cm com este pão de ló.
- O disco de pão de ló deve ser do mesmo tamanho do aro em que se montará a torta ou ligeiramente menor.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!