Receita Pão de Ló Fácil

Postado em: 2 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Receita Pão de Ló Fácil, esta prática receita é simples de preparar, é só você escolher a cobertura e o recheio! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE LÓ FÁCIL

  1. Bater as claras em neve, juntar o açúcar e bater bem até obter um merengue firmo.
  2. Acrescentar as gemas e bater até aumentar de volume.
  3. Juntar a farinha e o fermento e a partir daí misturar delicadamente,alternando com o leite.
  4. Assar até ficar levemente dourado.
  5. Pode-se fazer torta no aro 25cm com este pão de ló.
  6. O disco de pão de ló deve ser do mesmo tamanho do aro em que se montará a torta ou ligeiramente menor.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 - Comentário(s)
  • mirian 13/09/2015 19:05

    muito bom.

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360