Receita Pão de Queijo com Ervas

Postado em: 27 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pão de Queijo com Ervas, esta delícia de receita com certeza irá conquistar a todos, não perca tempo e experimente! Acompanhe o  modo de preparo desta deliciosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE QUEIJO COM ERVAS

  1. Em uma vasilha grande, coloque o polvilho azedo. Regue-o com a água e misture com as mãos.
  2. Ferva o leite com a manteiga e o sal e despeje sobre o polvilho. Bata a massa com uma colher de pau até ficar macia e brilhosa.
  3. Quando a massa estiver fria, junte os ovos, misture bem e acrescente os queijos e as ervas.
  4. Cubra e deixe na geladeira por algumas horas (no mínimo 4 horas) ou de um dia para o outro.
  5. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  6. Faça os pães de queijo do tamanho de um limão pequeno e asse por 25-35 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de polvilho azedo
150 ml de água gelada
200 ml de leite
125 g de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (chá) de sal
3 ovos, batidos
100 g de queijo parmesão ralado fino
200 g de queijo minas ralado fino
4 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360