[dropcap]R[/dropcap]eceita Pão de Queijo Mineiro, esta delícia da culinária mineira, porém muito conhecida em todo Brasil, é super simples de preparar e ótima dica para o lanche! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE QUEIJO MINEIRO
- Colocar o polvilho em uma tigela grande à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo.
- Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas. Deixe esfriar.
- Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.
- Untar as mãos com óleo, se necessário.
- Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada.
- Levar ao forno médio (180º), preaquecido.
- Assar até ficarem douradinhos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!