[dropcap]R[/dropcap]eceita Pão Fofo, esta delícia de receita é ótima para você servir no café da manhã ou então no lanche da tarde! Confira esta receita de pão caseiro…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO FOFO
- Faça uma massa misturando primeiro a farinha, o açúcar, o sal e o fermento biológico. Depois misture a manteiga e a água gelada.
- Coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Sove a massa por uns 20 minutos. Passe o óleo na massa. Coloque-a em uma vasilha coberta, e deixe-a descansando para que cresça por 1 hora.
- Modele a massa em formato de pãezinhos e ponha em um tabuleiro untado. Deixe os pãezinhos crescendo por 45 minutos.
- Asse em temperatura alta (200 ºC) por 12 a 14 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!