Receita Pão de Mandioca, para quem está querendo um pão com a massa muito fofinha, essa receita da Ana Maria foi feita para você, confira o modo de preparo, faça, deguste essa maravilha e volte ao site para comentar o que achou.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE MANDIOCA
- Passar a mandioca cozida por um espremedor ou processador.
- Juntar aos demais ingredientes, amassar muito bem, se necessário acrescentar um pouco de água natural.
- A massa deverá ficar bem homogênea.
- Cobrir com um plástico por 30 minutos, amassar novamente e fazer os pães.
- Pode-se colocar em forma de pudim ou formas de pães de forma, untada com margarina.
- Pincelar gema misturada com uma colher (café) coado e salpicar sementes de gergelim por cima.
- Deixe crescer até dobrar de volume.
- Levar ao forno pré-aquecido por 50 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!