[dropcap]R[/dropcap]eceita Pão Rápido, esta deliciosa receita é super rápida e deliciosa, confira o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO RÁPIDO
- Em uma vasilha grande misture a metade da farinha de trigo, o fermento granulado, o sal e o açúcar.
- Em seguida coloque o óleo, os ovos mexidos e o leite morno, mexa com uma colher de pau.
- Acrescente aos poucos mais farinha de trigo e sove bem, até ficar uma massa bem homogênea e macia.
- Divida a massa em 12 ou mais pequenas partes, alise com um rolo de massa, modeles os pãezinhos, coloque em uma assadeira grande untada apenas com óleo.
- Faça cortes em cima e deixe descansar até dobrar o volume.
- Asse em forno quente, preaquecido.
- Se desejar passe calda de açúcar sobre os pãezinhos ainda quentes para dar brilho.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!