Receita Pão Rápido

Postado em: 17 de outubro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pão Rápido, esta deliciosa receita é super rápida e deliciosa, confira o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO RÁPIDO

  1. Em uma vasilha grande misture a metade da farinha de trigo, o fermento granulado, o sal e o açúcar.
  2. Em seguida coloque o óleo, os ovos mexidos e o leite morno, mexa com uma colher de pau.
  3. Acrescente aos poucos mais farinha de trigo e sove bem, até ficar uma massa bem homogênea e macia.
  4. Divida a massa em 12 ou mais pequenas partes, alise com um rolo de massa, modeles os pãezinhos, coloque em uma assadeira grande untada apenas com óleo.
  5. Faça cortes em cima e deixe descansar até dobrar o volume.
  6. Asse em forno quente, preaquecido.
  7. Se desejar passe calda de açúcar sobre os pãezinhos ainda quentes para dar brilho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 ml de leite morno
100 ml de óleo de milho ou soja
2 ovos mexidos
1 colher de chá rasa de sal
4 colheres de açúcar
1 sachê de fermento granulado fermix
1 Kg de farinha trigo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360