[dropcap]R[/dropcap]eceita Pão Recheado para seu café da manhã ou da tarde, que deixará essa refeição ainda melhor, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO RECHEADO
MASSA:
- Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até que a mistura fique líquida.
- Junte o leite morno, a margarina DORIANA culinária e o molho de tomate POMAROLA tradicional.
- Acrescente o sal e a farinha e sove até que a massa obtida fique homogênea.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
- Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (24 cm de diâmetro).
RECHEIO:
- Em uma tigela média, misture o molho de tomate POMAROLA tradicional, o atum, a cebolinha e o queijo.
- Reserve.
- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo, até obter um retângulo (48 x 30 cm).
- Espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole.
- Corte em 8 fatias de 6 cm de largura e coloque-as na fôrma, lado a lado, com um dos lados do recheio voltado para cima.
- Cubra e deixe crescer por 10 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Leve o pão ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.