Receita Pão Recheado de Frios

Postado em: 11 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pão Recheado de Frios, esta deliciosa receita é simples de fazer e ótima dica para servir no café da manhã ou então no lanche da tarde. Confira  o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO RECHEADO DE FRIOS

  1. Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar, a água e mexa até dissolver o fermento.
  2. Acrescente o ovo batido, o óleo e o sal, mexa sempre com uma colher.
  3. Acrescente a farinha e mexa bem até ficar uma massa homogênea.
  4. Tire a massa da vasilha e sobre uma mesa sove a massa.
  5. Depois de mexer bem a massa, deixe-a descansar por 15 minutos.
  6. Enquanto isso prepare o recheio.
  7. Em uma outra vasilha, com todos os ingredientes do recheio picadinhos, misture-os bem.
  8. Pegue a massa já crescida e abra-a em uma mesa.
  9. Coloque o recheio no meio e enrole a massa.
  10. Coloque em uma forma e leve o pão ao forno por 30 minutos, até ficar dourado.
  11. Depois que assar é só servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
1 ovo
1 kg de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
2 copos e 1/2 (tipo americano) de água morna
1/2 copo de óleo
100 g de fermento biológico

#Recheio
400 g de peito de peru picado em quadradinhos
2 tomates picados sem semente
Salsinha
2 sachês de sazón
1 cebola picadinha
2 colheres de orégano
150 g de mussarela picada em quadradinhos ou ralada
1 colher de chá de tempero completo ou sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360