[dropcap]R[/dropcap]eceita Pão Recheado de Frios, esta deliciosa receita é simples de fazer e ótima dica para servir no café da manhã ou então no lanche da tarde. Confira o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO RECHEADO DE FRIOS
- Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar, a água e mexa até dissolver o fermento.
- Acrescente o ovo batido, o óleo e o sal, mexa sempre com uma colher.
- Acrescente a farinha e mexa bem até ficar uma massa homogênea.
- Tire a massa da vasilha e sobre uma mesa sove a massa.
- Depois de mexer bem a massa, deixe-a descansar por 15 minutos.
- Enquanto isso prepare o recheio.
- Em uma outra vasilha, com todos os ingredientes do recheio picadinhos, misture-os bem.
- Pegue a massa já crescida e abra-a em uma mesa.
- Coloque o recheio no meio e enrole a massa.
- Coloque em uma forma e leve o pão ao forno por 30 minutos, até ficar dourado.
- Depois que assar é só servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!